Aller au contenu

Porc ~ Marie-Solange DELAUNAY (Le Porc Sain)

De la viande de porc biologique de la ferme du GAEC de Mont Hardy (Saint-Hilaire-de-Briouze).

 

John Lee, Gilles et Benoît Delaunay

Le Mont Hardy
61220  Saint-Hilaire-de-Briouze

02 33 96 30 45

Viande de porc bio, saucisse, jambon, terrine, pâté (porcs nés et élevés sur paille, nourris aux céréales)

Commandes de charcuterie toutes les 6 semaines environ et 3 à 4 livraisons de caissettes de viande par an.

Vente à la ferme sur commande, passer commande une semaine à l'avance.

Pour les commandes , elles se font du jeudi midi pour le vendredi de la semaine suivante.

Visite de l'élevage (sur réservation)

Livraison de 3 AMAP

Livraison dans des magasins bio : Nature Andaines :la Ferté- Macé; Marjolaine: Falaise; La Source Verte: Flers.